Опус 49979. Читая Фазиля Искандера

Вячеслав Цыбулько
49979---17:58, 30.09.21, читая Фазиля Искандера.
«Горе, названное точно.
Как сорняк летит в костер!»
Всё и верно… И не очень…
Проще: всё - словесный вздор…
А эффект… Он лишь… побочный…
Горе ж… вышло на простор…