А чего у тебя ещё нет?

Крыша За Горизонтом
А чего у тебя ещё нет?
А нет у меня здоровья.
Я шлю тебе свой привет,
И чем помочь не знаю я.

А голова болит каждодневно.
На давление и непогоду.
И жалобы звучат ежедневно.
На проклятие и невзгоду.

А года пролетают как картинки.
Не на секунду не останавливаясь.
Вот уже девяносто с половинкой,
да жизнь гнёт и продавливает.

Вот и песня звучит всегда печальная.
С каждым днём ноты всё тревожнее.
И кричит душа твоя от отчаяния.
А жить всё равно тебе хочется.

Не берут тебя к себе на небеса.
Да и сильно туда не хочется.
Но болеешь, всё болит как всегда.
И поэтому так не можется.

В этом возрасте пусть и денежно.
И приходится унывать в безделии.
А здоровье не вернуть конечно.
Не понятно как жить в неведении.

А чего у тебя ещё нет?
А нет у меня здоровья.
Я шлю тебе свой привет,
И чем помочь не знаю я.