И дабы каждый осознал

Мубарак Аль Заяни
И дабы каждый осознал:

Уткнувшись носом к заднему проходу
Того, кто против барина восстал,
Чтоб даровали денег и фиктивную свободу,

Придут вожди, уйдут паскуды-стервы
И повторится страшный путь, и незавидный тот финал
Борьбы союза, обречённый на провал
В июне сорок первом.

Мубарак Аль Заяни
2.10.2021