Тротуары шагов не помнят...

Павел Бурмакин
Ветер - хмельной стоматолог,
Новокаинит  дёсна...
Последние спазмы зари
Пытаются стать тебе крёстным...

Тротуары шагов не помнят...
Отрыгнулась наркозом местным
Внутри комнаты пустота...
Я снаружи... по-прежнему тесно...