Исповедь эпиграмма

Александр Исимовский
Я прочитал ему свои стихи,
Я песню спел, чтоб растревожить душу.
Ему я исповедал все грехи.
Но столб молчал. Наверное не слушал...;

Александр Исимовский
2.10.2021