Ночь

Рикардо Ровер
Я засыпаю,
Проносятся мысли улицами чужих городов.
Мир освещают глупые смыслы
И огни пустых поездов.
Жизнь - это путь без конца и края,
Где растворен каждый миг
И на струнах души курая
Тихо плывет счастья бриг.
Если везет, а тем паче возит
Горстью тепла внутри.
И растворившись в эмоции звездах
Тихо она горит
Та лишь свеча, что однажды стухнет
В плену несбывшихся дней.
Очень проходит, листва снова жухнет
В новых мечтах о ней.