моя беззаботность

Валерия Воробьёва 3
Моя беззаботность, танцуя
Над миром сумбурных погонь,
Сгорает.. Противлюсь концу я,
Внутри сохраняя огонь.

Моя беззаботность дуэтом
Со мною бы пела хиты.
Она бы не стала поэтом.
Ей счастье бы снилось. И ты.

Моя беззаботность.. Куда я,
Лишившись её, провалюсь?
И тлеть ей, меня покидая,
Пока я опять не влюблюсь…