Осеннее вдохновение

Вселенная 1
Отцвели весна и лето.
Журавли промчавшись где-то,
Воспарили ввысь над нами.
Помахали всем крылами.

Воспарила осень всюду.
Не скупилась дать этюду,
Живописный цвет сюжету.
Вдохновенье дать поэту.