У вороны дел немало

Ольга Хорнетт
У вороны дел немало...
Ей на дубе вековом
Отдохнуть бы для начала,
Облететь соседский дом
И с сороками на крыше,
Обсудив прогноз с утра,
Крикнуть громко и потише:
 - Шторм закончился! Ура!


01.10.2021