Детям 90-х

Михаил Борей
Я - в гараже, под машиной, в глазу соринка,
Я - в начале пешеходной экскурсии, натерающий задник ботинка.
Я - в тайге, во время сплава, зубная боль,
Я - в субботу утром, после клуба, на твоей кредитке, ноль.
Я - перед поездкой, на ночь не погашенный дальний свет,
Я - на важной встрече, съеденный, не свежий обед.
Я - вода, когда намылился и она закончилась из крана,
Я - когда пошёл попить, и мизинцем об угол дивана.
Я - во время выступления, не застегнутая ширинка,
Я - в аквапарке, на горке, лопнувшая, в трусах резинка.
Я - булочка, которую ел и оставил в ней новый зуб,
Я - шкаф, который хотел подвинуть и развязался пуп.
Я - старые вещи, которые выкинул, а там от машины ключи,
Я - веселые, всю ночь под окном бухающие бичи.
Я - Ужас, летящий на крыльях ночи..

В общем, пересмотрел вчера Чёрного плаща, с дочкой.