Дефект речи

Дмитрий Попазов
Чеавеку не произносящему букву Л
Дефекту речи,
Форме квадратного языка
Съишком грубого и заскорузъого дъя
Красивой и мягкой буквы.
Уыбнуться значит показать себя
Но в чеюсти выбиты все боковые зубы.
"Йистья йетят на йиловое объако къином"
Съова без подсказок становятся не нужны.
Скажи мне "Люблю"
Я усъышу "Убью"
Скажи мне "Любовь"
Я усъышу "Убавь"
Скажи мне "Кровавый"
Я усъышу "Кровавый".
Я усъышу все острые Р и на том спасибо.
Чеавеку не произносящему букву Л.
Понимающий все, никому не понятный
Когда говорит, но будто смеётся
Как в каком-то
Французском романе.
И когда он захочет закончить
И сказать заветное "Боль"
Я усъышу "Бой"
И не дам ему это закончить.
Человеку не произносящему букву Л
Бой
Бой
Бой
Бой
Бой.