Любимкам 2

Жени Светлая
Младая крыса вдруг со старой подружились.
Что связывает их всем невдомек!
Друг к другу в гости  очень поторопились,
Чтоб водочки да всё "на посошок".
И каждый раз крысинные мордашки
Закусывая, грели языки.
"Как круто жить, когда у ближних тяжко!
Ведь это бумеранги! Помнишь ты?"
Но крыс, как не крути, в натуре крысы.
Как не отращивай хвосты, они на дне.
Пусть языки людей нормальных у них длиньше,
А лапки коротки, они всегда в земле.
Крысавицы! ВЫ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!
Вы так забавно пляшете" На Бис".
И без труда вы вонь на всей планете
Своими писками подобным донесли.
Рыбак лишь рыбака издалека увидит.
А потому вам крысам не понять,
Что ваш удел к достойным врятли выйдет.
Крысавицам не суждено летать!.