Скорость в старость

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Я включила скорость
в старость
Юность стала
отставать
Ни за то что
жить устала
Просто годы
дали знать
И не то что бы
все плохо
Будет лучше
чем вчера
Я включила
старость в
скорость
Вот и все в
этом дела
Тормозить придется
резко
Только б силы Боже
дал
Остальное не
заметно
Пусть считаются
 года