Варенье

Сергей Акулов
Мы варение варили,
И слегка, не уследили.
Я трындел на телефоне,
И не видел я его.
Фильм глядела моя Таня.
Думала, что смотрит Саня.
А варение скучало и варилося само,

Вдруг варенье разозлилось.
Через все края полИлось.
ЗалилО весь газ клубникой,
И сиропом залилО.
Таня вскрикнула: -Маманя!!!
Помогай быстрее Саня?
Отключайся от работы, и не нужно мне кино.

Вымыла плиту Танюха,
Мне шипела громко в ухо.
Ну, а я помыл кастрюлю,
Мне не стоит ни чего.
Убежала на работу,
Мне оставила заботу.
Но не жаль не сил не время, для варенья моего.

Всё ж варенье доварили,
И по баночкам разлили.
Знаем будет очень вкусно.
Будем всем дарить его.
Ну, а что, не уследили,
Это всё уже забыли.
Поработали мы дружно, в протяженье дня сего.