никто не знает

Джейн Капитошка
Никто не знает, что там у тебя внутри
Не говори... Смолчи,  соври!!!
Свяжи себя пустыми мыслями, смирись,
Ведь на кону, всего лишь, твоя жизнь.

Нет, не шучу, я знаю,  что болит,
Съедает изнутри, кому мол нужен,
И с каждым шагом нарастает стыд,
Что ничего ты не достиг... снаружи.

Ты был рожден, а значит - нужен,
Сопротивляйся и кричи,  что мол не ты,
А я с тобой. Давай готовить ужин...
И вместе. Снова. Воплощать. Свои. Мечты.

Весна 2020