В првидении Творца

Анна Таюрская
Я о жизни призадумавшись,
В парк  заброшенный зайду,
И в Любовь Твою укутавшись,
Я на все ответ найду.

Тополя пирамидальные
Устремились дружно ввысь,
Кроны клена уникальные
Широко раскинулись.

Ну а ива призадумалась,
Наклонившись у пруда,
Загрустила-пригорюнилась,
Унеси печаль вода.
                *
Каждому свое назначено
И в природе и в миру,
Все что Небом предназначено,
Принимаю, я живу!

А пока дорогой бренною
Жизнь струится не спеша,
Красотою несравненною Наполняется душа.

Созерцая совершенное, Вдохновляются сердца,
Вижу необыкновенное 
В провидении Творца.
                *
С небесами обрученные,
Облака над головой,
Но слетятся тучи черные,
И судьба грозит грозой.

Пошумит и покуражится,
Но грозе не вечно быть,
Помолюсь и вдруг окажется,- Есть кому меня хранить.

Все что Небом предназначено, Принимаю, я живу,
Все что есть, и что утрачено, Именем Твоим зову.