Морской экспромт!

Валентин Брилев
Море берег ласкает волна за волною.
Белокрылые чайки кричат о своем.
Хорошо мне, родная,рядом с тобою
Распахнула любовь мир и мы в нем вдвоем.

Налетевшая туча наш мир не разрушит.
Нет той силы способной любовь победить.
Ведь она с каждым днем и сильнее и лучше.
Пусть звезда ее в небе бесконечно горит.