И. М. Прикоснусь, поцелую, утешу 2020

Сергей Ковалевский 2
Прикоснусь, поцелую, утешу,
И замру, и коснусь тебя снова...
И слова будут вроде бы те же,
Но "Родная" - бездонное слово,

Ни конца у него, ни начала,
Только падать и падать в глубины,
И всю жизнь задыхаться ночами
Фантастическим эхом: - "Любимый..."