Письмо

Галина Журба
Писать письмо?! Отвыкли, право дело!
Всё  больше реплики из одиноких фраз,
Иль, даже, смайлики заменят нам умело
Слова приветствий и похвал запас.

И вместо долгих словоизлияний,
Мы музыкальный ролик отошлём
И для любовных, трепетных признаний,
Не ищем одухотворённых слов...

Пишу письмо тебе без пустословий,
Без предисловий - их мы сбереги,
И слово стало каплей - жаркой крови,
Прошедшее этапы все любви.

Созревшее, накалено в горниле
И выковано в кузне молотком,
Слова - они воскресли и ожили,
Младенцами укутаны - письмом

И запечатаны отправлены в конверте,
Лови! Читай! И отпусти сих птиц.
Пусть странствуют теперь по белу свету,
Ведь нет для слова рамок и границ.
***
;