воздух осени

Елена Нигри
Осенний воздух пьешь как воду
из родника
и горьких ягод к земле склоненных
полна рука
и в небе синем летят как лебеди
облака
я не забыла то утро вечер
еще пока
но развели нас как в Ленинграде
мосты мосты
и все туманней не различимей
твои черты
лишь души сестры быть рядом вместе
обречены
как будто птицы преград не зная
обручены