Молчанием с тобой говорить

Альга
В молчании полном с тобой говорить,
Лишь оставшись по - настоящему один.
И, ни слова не произнеся, душу излить,
А только подбрасывать дрова в камин.

Твоими глазами на звезды смотреть -
Как связующие ниточки наших глубин.
Безмолвно все чувства к тебе воспеть,
Что корни напитывают наших вершин.

В любви той лишь благодарение пролить,
Так бестелесно обнимая, словно херувим.
Непостижимо и возвышенно тебя любить,
Осознавая, насколько с тобой мир един.