А у любви две стороны медали...

Борисова Елизавета
А у любви две стороны медали,
Одна: янтарным светом всё затмит.
Другая, как бы не гадали;
Боль душе и сердцу причинит.

Любовь, она как море с океаном,
Она величием своим всех покорит.
А иногда, ей мало только взгляда
Гаснет, она больше не «горит»...

Любви нужны: объятья и внимание,
Без них, она теряет всё тепло.
А иногда нужны любви - страдания,
Чтоб сердце чувства, больше, берегло...

А, мы, как дети. Ищем, где согреться,
Не замечая близких нам людей.
Нам лишь бы в яркое, красивое одеться,
Чтоб поменять всё «старое» скорей.

Так и людей своих, увы теряем,
Бороться, забываем за любовь.
Потом ночами, мы сидим, страдаем,
От напрочь запертых стальных, дверных замков.
—-
02.10.2021