Японское

Олег Кит
Как твое имя?
Девочка-нэко.
Дитя погоды
Вас я не забуду
Четыре самурая
В розовых трико
И песню ветра
На еловых струнах

Зачем горит
Лимоновый фонарь?
Зачем зачем?
Ведь все уже не важно
Ты растопила в сердце киноварь
Сложила оригами
Лепестком бумажным