До зимы, остался только шаг...

Ольга Доманецкая Журавлёва
До зимы, остался только шаг...
Ну и что, нас этим, не спугнуть!
В Новый год слетятся на "большак",
Братцы месяцы отметить и "бухнуть"!
И кто-нибудь заблУдится опять...
И набредёт, на яркий костерок.
И снова "братцы" будут выручать,
Надежду вновь селить, в души чертог.
Из уст в уста, примчится в интернет,
Той сказки новой, туясок чудес.
И тут уж выбор - верить или нет?
Дед, в снежных санях, спустится с небес..
И ожиданиям, той сказки нет конца.
Как оскудеет календарь наш, отрывной.
С готовностью мы прокричим уже - УРА!!!
И Новый год "зависнет" над Страной!
26.11.19г.
Ольга Доманецкая Журавлева.


Мы взрослые, что дети...
Мы верим в эти сказки!
Наверное на свете,
Милее нету ласки?!
Что сердце, так и тает,
От пожеланий счастья...
Знать, нам Тут, не хватает,
Душевного участья.
С безропотностью верим,
Что будет, всё-же, лучше!
Чем тешимся надеждой,
Мы той, что нам присуще!
28.12.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Я многого у Бога не прошу.
Проснуться утром и сказать спасибо!
Что в будущее, вновь могу, смотрю,
И утро нового чтоб года наступило!
27.11.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


В Новом году...
Как минимум - всем проснуться!
Держаться, в году - золотой середины!
Проводив Старый, вновь улыбнуться!
И увидеть, дальнейшей судьбы, картины.
27.11.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.