Миражи

Татьяна Макарова 11
Тебя хочу забыть,
    и никогда не вспомнить,
Упал последний лист
    в стареющем саду,
А дождь, как из ведра
    упрямо  шепчет «Поздно».
Не жди и не зови,
    я больше не приеду.
Забудь былые дни,
    не вспоминай  о лете,
Уж все прошло в душе,
    ответа не ищи.
Я знаю, нет любви,
    и не было на свете.
Обман, коварство, ложь –
    сплошные миражи.
Я верила тебе,
    жила одной надеждой.
Наступит счастья миг.
    и мы вдвоем навек,
Осенний ветер рвет
    Любви моей одежды.
Прощения не жди
    любимый человек.
Коварство и любовь –
    лишь в это твоя сила.
Обман, обиды, ложь –
    оружие твое.
А ты ведь, милый, знал как я тебя
    любила!
Любовь померкла вдруг,
    ушла в небытие.
И… умерла навек,
    былого не исправить,
И ты сейчас с другой,
    воркуешь о любви.
А дождь, как из ведра,
    горючими слезами,
Исчезли счастья дни,
    не жди,и не зови!