Дарите женщинам цветы

Андрей Юркевич
Дарите женщинам цветы,
Дарите просто так,
не ждите день рожденья, новый год,
Для радости вам нужен разве
Какой-то повод, шаг,
А может календарный праздник?
Зачем, скорее подарите быстренько цветок.
Вначале маме, а потом супруге...
Быть может есть сестра, подруга
А женщина сама, что солнечный цветок,
То расцветёт, то вянет...снова расцветёт
Не критикуй ее, не будь Нафаней,
А сбегать ты хотя бы в Евроопт
Любой букет придется ко двору,
От бабушки на рынке, с грядки дачи
Не жми рубли, иди, беги, букет цветов
Своей любимой прикупи и подари!