Чёрные Дыры

Татьянок Виктория
Все говорят о чёрных дырах в космосе, а я остро чувствую одну у себя в груди,
Думаете, это пройдет с возрастом, но вы ничего не знаете об этом чувстве внутри.

Кажется, раскроешь рубашку, увидишь всю эту тьму,
И это настолько страшно, что выше её застегну.

А тьму ведь ничем не измерить, она поглощает свет.
Вы ищите дыры в небе, сквозь жизнь пронося их в себе.

Пытаясь заполнить чем-то этот огромный мрак,
За чёрной дырой вселенная?.. То не узнать никак.

Усталый, потерянный попросту. Темно. Что же там впереди?
Все говорят о дырах в космосе, но я чувствую остро одну у себя в груди.

Автор: Танцующая-В Ночи