Неожиданный праздник

Галина Милая
Случайный праздник был подарен мне,
Разрушив серость будничных проблем.
Позвали на «Клиентский день» вчера  -
И вечер получился на «Ура!».
Хозяйка всех встречала у дверей   -
Накрыла стол - весь день ждала гостей.
Улыбка на устах и взгляд добрей,
Шары висят, чтоб было веселей.
«Душа поёт» - назвали так салон  -
Релакс с массажем словом и рукой.
Хозяйке и работникам поклон  -
За праздник неожиданный такой.