Бросьте в море

Анастасия Риекстс
Я хочу шапкой закрыть лицо,
Уткнуться в синюю шерстяную нежность.
Я не боюсь... у меня эмоций на "поделиться" нет.
Можете мне выдавать молоко за вредность.

Я хочу открыть настежь окно,
Чтобы продуло свежестью кожу и кости.
Мне слишком жарко, водной энергии нет.
В море или в бассейн столкните иль бросьте.

Я хочу волосы лазурно-синего цвета.
Я хочу сиять не огнем, а тушить пожар водной стихией.
Я вернусь к огню, когда будет излишек ветра,
Когда снова властвовать будет мороза Психея.

А пока...
Водная, водная...напои