Еще раз про любовь...

Александр Льюис Кореджио
Снова, к телефону тянется рука,
Хочу тебе ещё раз позвонить,
Не избежать мне этого никак,
А что поможет мне тебя забыть?

Стакан слегка меня поправит,
И отключит до самого утра,
Но ничего он не исправит,
И завтра снова будет, как вчера.

Ещё глубже унося в запой,
Меня мажет горечь алкоголя,
Войны сердца с головой,
Рвёт на части меланхолия.

Голос свой я напрочь прокурил,
Писав сюда все эти строки,
Но тебе никогда не говорил,
С тобой я не был одиноким.

Облик твой лишь в памяти ,
Пишу об этом в пустом баре,
И очередной читатель скажет,
Как же, сука, я бездарен.

С тобой мы так устали от разлук,
Скажу, что знала всё и раньше,
И тонны грязи от твоих подруг,
Ты не заменишь этой фальшью.

По утрам в пустой кровати,
Как феникс будем воскресать,
По счетам мы все заплатим,
Мне так противно всё писать.

Ты мне дашь одну лишь встречу,
С которой ты уйдешь внезапно,
Я сделаю вид, что не замечу,
И больше не вернусь обратно.

Вспоминая из прошлого минуты,
Разбив в кровь об стену кулаки,
Жизнь научит лучше института,
Прекрасно избавляя от тоски.

Я наконец-то вылечу простуду,
Залью в себя ещё немного яда,
Напишу, поставлю точку и забуду,
Это всё твоей глупости бравада.

Не дают мне думать о другом,
Телепорты в каждой строчке,
Они всегда мне будут маяком,
Когда все поставлю точки.

Я в клочья пьяный тогда был,
Когда страшно полюбил её,
И до сих пор ведь не забыл,
Каких цветов на ней бельё.

Публично сжигая свой штандарт,
Я уже не верю более словам,
Не буду требовать рестарт,
Скучая по твоим глазам.

Всё написано так точно,
К чёрту новые подробности,
Ты была необходима срочно.
Откуда в тебе столько гордости?

К чему была себя реклама?
Когда на самом деле ты пуста.
НЕ Я ТЕБЕ ОСТАВИЛ ШРАМЫ!
НЕ Я ЖЕ СБРАСЫВАЛ С МОСТА!

3 октября 2021г.