Был по жизни непоседой

Юрий Иванович Павлов
Был по жизни непоседой,
облететь мечтал весь свет.
Мир романтики безбрежной
мною был в стихах воспет.

Но, однажды, неземное
воплощенье красоты,
словно солнце озорное,
предо мной явилась ты.

В руках роз букет роскошный,
вся такая… – как мамзель,
с бутика прикид нескромный,
ароматы от Шанель.

Встретив образ твой небесный,
рухнул прежний мой устой.
До сих пор мне интересно –
как ты стала мне женой?!

25.09.2021