Ночь с covid

Николай Клевайчук
  В этих мокрых сумерках осенних
Душу гложет, бередит тоска,
А дождём умылась вся вселенная
И пришло несчастье с далека.
  Вспомнились все прожитые годы,
Хоть что было, поросло быльём…
Только пережитые невзгоды
Не дают забыться лёгким сном.
                *
  Всё длиннее становится ночь…
Невозможно её изменить,
- О, Господь, я прошу мне помочь
Эту трудную ночь пережить!!!
                1.10.2021 г.