Все есть Пустота!

Альга
Жаждущему в познании Истины самого себя,
внутри открывается лишь тотальная Пустота!
Не верь тому, кто своим умом смыслы теребя,
найдет Нечто и объявит, что суть не пуста.

Осознание сути для оных «архисложная» стезя:
когда нет сложности в том, там одна простота,
и от того уму поверить в это, кажется, нельзя:
можно ли верить девственности чистого листа?!

Забыв, что есть свет ночи, но есть и тьма дня:
из первого является зримо Бытия вся полнота,
второй же - есть свет тварный по природе огня.
Но оба подтвердят одно: все и вся есть Пустота!