Сакральные коды

Альга
Безконечно долго ты сам от себя убегал,
полноту Истины себя во внешнем позабыл.
В мирской "праведности" лишь себя терял,
но через нее кладезь знаний ума открыл.

Копились в приумножении жизни закрома,
от избытка уже переполнилась твоя сума,
накренилась от хлама ненужного корма,
практически рискуя дойти до самого дна.

Но Истина сама однажды пробудила тебя,
выводя к поиску пути духовного озарения,
и раскрылась твоих внутренних сил стезя,
суть глубины обнажая в миге проявления.

Духовное Знание однажды само тебе найдет,
когда постигнешь свою подлинную природу.
К совершенству Ведания в Духе  приведет
Чрез раскрытия в сердце сакральных кодов.