И снова суббота...

Азалия Жуланова Ханина
  И снова суббота,
  И осень опять.
  Кого-то ждёт кто-то,
  И мне тебя ждать.

  Смотреть на трамваи,
  На дождь за окном,
  Минуты считая
  До встречи вдвоём.

  И хмурится небо -
  Всё в серых тонах.
  А мне бы, а мне бы
  В твоих быть руках.

  Забыть о всём мире,
  Волненье, дожде,
  И в нежном порыве
  Дать счастье тебе.

  И снова суббота,
  И осень опять,
  И сердцу забота -
  С надеждою ждать.
  ------------------------
  02 10 2021г