симфония осени

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
симфония листвы.
симфония любви.
симфония осени.
рассвета синева.
луч солнца золотой.
и я всегда с тобой.
во сне и наяву.
ведь я тебя люблю.
...напишешь снова стих,
балладу о любви.
осенние цветы опять ко мне пришли.
и в вазе золотой они теперь стоят.
и опьяняют нас.
осенний аромат.
ты снова далеко.
осенние стихи.
осеннее прости.
осенний поцелуй.