В детстве меня били родители

Левиза Никулина
В детстве меня били родители
А позже я вырос поэтом
В целом я против ****илки,
 но мои стихи не об этом
Надо писать о высоком, как говорила мама
Надо писать о природе, войнах, а не своих срамах
Надо писать о любви, о чувстве глубоком, восхвальном
Так, чтобы за эти стихи мне не дали в ****ьник
Так, чтобы за поэзию не стыдно перед ребенком
Так, чтобы слова - понятные и технарю, и журналистской собачонке
В детстве меня били родители,
И я вырос поэтом.
Сам себе даю по ****у, потому что бить больше некому
Сам себе читаю на кухоньке, потому что про любовь не слушают
Сам пишу про войну и на строчки мастурбирую в душе
Сам себе и поэт, и писатель, и родитель с ремнем
Сам себе господин, сам себе мудазвон
Сам себе литератор, сам себе библиотека
Вы не слушаете? Ну и похуй на это.