Галенская

Сергей Бахин
Хоть обойди весь белый свет,
Все долы и края,
Прекраснее Галенской нет,
Поверьте мне, друзья.

Я сочинить решил сонет,
И в нём я не тая
Открою чуда вам секрет,
Им очарован я.

Она явилась, чтоб пленять,
Вести всех за собой,
Чтоб рядом быть, то ей под стать
Обязан быть любой.

Не уставай, дружок, шагать,
Чтобы с Галенской вровень встать.

1 октября 2021