Наталье Леончук

Анатолий Харин
С Днём рождения, Наталия
Подарил бы я цветы.
Знаю, что Вы не в Италии,
В моём граде красоты.
А поэтому в день чудный,
Я желаю всей душой,
Чтобы совершилось чудо.
Жить Вам стало хорошо,
Чтоб дарили Вам букеты,
И Наташа, чтоб цвела,
И росли стихов куплеты,
И другие добрые дела