Расправь крылья за спиной

Денис Силантьев 74
День заката,
Ночь восхода,
Кофе
-Расжигает кровь.

Бег часов
Играет в покер,
Убивая смысл
Веков.

Всё бежит
В песке,на месте.
Воды в отливе
-Не видать

И если нет,
К полёту крыльев,
Песок с ботинок
-Придётся выгребать...