И час за часом - о непреходящем 2010

Сергей Ковалевский 2
И час за часом - о непреходящем,
О той свече, свече издалека,
Еще лишь где-то в будущем горящей
Сквозь долгие-предолгие века,
Об истине, о пальцах на запястье,
О парусах прекрасных кораблей,
За ней, за ней, за обещаньем счастья,
Всю жизнь на утлой лодочке своей...