Пусть до тебя рукой не дотянуться

Анна Гришина 8
Пусть до тебя рукой не дотянуться
Я долететь хочу на облаках
В твоих объятиях проснуться
С улыбкой нежной на губах
Пусть до тебя рукой не дотянуться
Я упаду звездой к твоим ногам
Как будто в прошлое вернуться
К родным и близким берегам
Пусть до тебя рукой не дотянуться
Я буду ветром в волосах
Чтобы легонько прикоснуться
Забыться в чувствах и мечтах.