Наша душа

Валентина Перескокова
Пускай уходят,наши годы,
Но,сколько не было б,нам лет,
Душа все также,молодая,
Она вне времени и лет.
Она все та же,
Та,девченка.
И ей всего шестнадцать лет.
И плачет,и смеется звонко,
Пусть пройдено,немало лет.
Все дети выросли и внуки,
Душа,желаньями полна:
Любить,мечтать,творить и плакать,
Ей что -то хочется всегда.
И как сказал мудрец известный,
И эта мудрость на века,
Душа обязана трудиться,
Тогда она и молода!!!

02.09.2021г.