Любимой мамочке

Лилия Яганова
Я любовью коснусь
струнок памяти в сердце живущих,
С трепетаньем души
окунусь в глубину твоих глаз.
Никогда не забуду
ладошек, нам радость дающих
И улыбку тепла,
 с которой прощала ты нас.
 Ты умела нас слушать и ждать,
Отгоняя молитвой тревоги.
Понимала всегда,
 что волнует и мучает нас.
Торопилась всегда
нас с любовью обнять на пороге,
Не сводила часами
 с нас тревожных и ласковых глаз…