Чулпан Хаматовой в день рождения

Эмма Мурья
Я сегодня вновь спешу а театр,
Чтоб поздравить Вас, вручить букет,
Пусть уходят годы без возврата,
Сожалеть о них ведь смысла нет.
Я желаю Вам земного счастья,
И любви длиною на всю жизнь,
Пусть уходят старые ненастья,
Не иссякнет лиры оптимизм.
Пусть детишки радуют успехом
И родится долгожданный сын,
Возраст ведь мечтам - он не помеха,
Словно в книжке чуткий классицизм
Дорогой, любимый человек,
С днем рождения Вас я поздравляю,
Долгим пусть Ваш  будет путь и век,
Ведь на всех одна у нас -ТАКАЯ!