Евхаритская Хиония

Павел Резепин
Евхаритская Хиония † 22.04.1913 – 72 года, дочь повытчика, исключенная из духовного звания – Нерехта, Крестовоздв. кл.

Жертва беззакония
И скоромного питания
Евхаритская Хиония,
Исключенная из духовного звания.