Мир на двоих

Эмма Мурья
Я не устану тебя целовать
И бережно Любовь в душе хранить,
И с каждой минутой вместе воскресать
И сквозь расстояния беречь эту нить.
Я не устану тебя ожидать,
И на двоих весь мир разделить,
О чувствах- больше не молчать,
Верить, ждать, хранить, любить.
Любимый мой, я лишь тебе
Могу жизнь и сердце посвятить
И в каждом миге тихо угасать
И лишь тебя одного любить!