Микенское

Иван Федулов
Памяти Андрея Зельцера
и на 2404 день Немцова моста
...
Разогнать бы «космодромы»,
да пугается народ
оглушительного грома
возвращения свобод,
чтобы, с мудростью Востока,
вместо тяжбы и войны,               
ждать Микенского потока
очищения страны.

20210929