Достаточно посуетился...

Сергей Хомутов Рыбинск
                РАЗДУМЬЕ
Достаточно посуетился,
Но понял –
                что-то здесь не так,
В отшельника не превратился,
Да не ищу ни склок, ни драк.

К чему дыханье,
                слух и зренье, –
Все наши чувства для чего,
Когда вокруг одно боренье,
И даже пострашней того?

Слать не спешите
                «похоронку», –
Зря не ищите в том беды, – 
Я просто отошел в сторонку,
Туда, где небо и цветы.