Личное

Анастасия Риекстс
Я могла бы как раньше кидать на ветер слова
И расписывать в образах чувство к тебе и наше совместное время,
Но Вселенная несколько раз за моё многословье меня обожгла,
И я стала хранить наш дом как мать хранит у младенца темя.

Ценность у чувства растет в тишине и в терпении,
Совместном труде и росте над самими собой.
Когда твоё сокровенное в свободном доступе и на обозрении...
Остаётся ли время на личное, если ты не человек, а киногерой?